Смотрю я чёрно-белы фотографии...

Смотрю я чёрно-белы фотографии
Дедов и бабушек, года былые,
Родителей вот годы молодые,
По многим время написало эпитафии...

Как многих с нами нет в живых, вблизи
И грусть горчит, подкатывает к горлу,
Но знаю я, что ждут меня они
Кто в Небесах, кто на земли просторах...

Все жёстче сквозь границы путешествия,
Прививок паспорта ввести хотят.
Но в Небо паспорта не требуют,
Ещё при жизни здесь Там ждут меня...


Рецензии