Питер

Не пойму во что влюбилась.
То ли в ветер, то ли в снег.
То ли в небо с куполами,
То ли в рек холодных бег.

Город славы,город боли,
Где суров, где величав.
Я тону в твоём просторе,
Без раздумий всё отдав.

Бирюза дворцов и храмов,
Многоликие мосты,
Стройность шпилей без изъянов
И дома без пустоты.

Ровных улиц полк могучий
Словно честь мне отдаёт.
Я б на троечке летучей
Пронеслась, смотря вперёд!


Рецензии
Яна, главное — влюбиться.
Улыбаюсь.
Радости творчества.

Александр Ляйс   22.05.2022 22:07     Заявить о нарушении
И вам счастья от творчества!

Яна Басист   26.05.2022 19:12   Заявить о нарушении