для тех... кто завершает

 когда слова уйдут в небытие
 когда не станет вещих наставлений
 всё станет одинаково...ни чьё
 без всяческих преград и...ухищрений

 когда предстанешь перед богом ты
 совсем не тем,кем зришь себя в сём мире
 рассеются иллюзии и вечные мечты
 и восприятие будет ,уже намного шире

 тогда и только и вовсе без прикрас
 вдруг воспылают божьи откровенья
 ведь тем творец по вере лишь воздаст
 кто завершает,"цикл своих рождений".


Рецензии
оХ! КАК ПРАВИЛЬНО И ЧЕТКО НАПИСАНО! пОНРАВИЛОСЬ!

Ирина Лыкосовав   06.06.2021 17:56     Заявить о нарушении