Любви поденная работа

Любви поденная работа.
Смурная барщина любви.
Согбенный пахарь из пилота
Раб злополучной се ля ви.

Дерюга гасит фейерверки.
Внахлёст культурные слои.
И для культурной барной Верки
Все сокровения мои.

Она мне килечку на булку...
Ладошкой подперев скулу,
"Печёным яблочком" - зажмурка...
- Мне бы такую кабалу.

*   *   *


Рецензии