Владимир Грикс - КОСЫ

       ВЕСЕННИЕ ПОПЫ

Весна, попы шагают в юбках.
На них внимание на нуле.
Взгляд привлекают чаще брюки,
Где волос в косах, разомлел.
                Владимир Грикс

                КОСЫ

Попам, конечно, не до трюков.
Плести косу - кишка тонка...
Но вот, бывают косы в брюках -
Заплёл и в брюки затолкал.

Коса в штанах... Щекотно ляжкам.
О, волшебство весенних дней!..
Тем, у кого штаны в обтяжку,
Всегда приходится трудней.

Опять измены и обманы -
Ну как же коски протолкнуть?
Меняю скини на бананы,
На галифе... На что нибудь!

Цветут сады, растут коренья...
Короче, полный беспредел...
В моих штанах от этой хрени
Последний волос разомлел.






.


Рецензии