За сердцем и мозгами

Шли за сердцем и мозгами
В Изумрудный город.
Деградируя с деньгами.
Заложив за вОрот.
///
Раб рабу сказал:» На гроб
Заработать денег чтоб,
Нужно год ни есть, ни пить,
И при этом всех любить!»
///
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС - всегда на месте,
Зачем чего-то ждать?
Покиньте место на насесте,
Чтоб больше не дремать.
///
Чтоб не следили за толпой
Поклонники из пепла,
В видеокамеру волной
Стреляли..., чтоб ослепла!
///
Жизнетроны есть повсюду
Там, где я всегда пребуду.
///
Чтоб сделать пат, метался трубадур
Средь чёрно-белых клеток и фигур.
///
Искусственный разум, впадая в маразм,
Для высшего Я - был простейший фантазм.


Рецензии