Моя Душа уже давно простила

Моя Душа уже давно простила.
И любит так же как любила в те года.
Нас временным потоком закрутило,
Мостами развели нас города.

Мы в этой жизни всё же были вместе,
Пусть и запутались, наделали чудес.
Мы не прошли урок добра и чести,
Но время всё ещё исправить есть.

А память… Та,  никак не может примириться,
Из глубины всё поднимаются пары.
Комок обид, негодований, руки, лица…
Всё тянуться они из глубины...

Мы чувства часто принимаем за любовь,
И страсть накатывает красным покрывалом.
И только время может нам помочь,
Любовь увидеть истинным кристаллом.

И связи сердца замечаем мы свои
Переплетенье нитей Душ и Мирозданья.
Без выбора есть выбор у двоих,
Наш Мир  -  контрастных  чувств очарованье.

И там где больше нет дорог и поездов
Где тишина царит и не нужны слова, —
Увидим мы наш Свет с далёких берегов,
Всё потому что вместе были мы всегда.

Моя Душа уже давно простила...
17.02.2021г.


Рецензии