Я не знаю, право дело...

Я не знаю, право дело,
Как мне жить, смотря на голь.
Ведь душа моя не тело,
У  неё  другая  боль..

Почему народ подвластен
Грешным помыслам, делам.
Ведь природа - Божья рана,
Почести  я  ей  воздам...

Эх,  озёра  голубые,
Ширь, простор земли родной.
Мир природы, и поныне -
Правда жизни за тобой...


Рецензии