***

Девушка, а можно вас?
                Желать?
До дрожи? До изнеможенья?
Волосы копнами рвать!
В жажде нежного прикосновенья?
Ходить, преследовать, искать,
Надеясь.
           На судьбы спасенье!
Себе и Миру врать.
Жизнь отдать без промедленья.
Лишь увидеть вашу стать -
                И ею обладать,
Пускай и в сновиденьях!
Нет... мне покоя не сыскать.
В этом Мире нет спасёнья,
Пока рабом я буду прослывать
Бесспорно Божьего творенья.


Рецензии