То, чего нет - есть 2020г

Что-то да всё же есть
Льётся стальная песнь
Слово - равно тиски
Словно в углу мисгирь

Держит - не улететь
Варит менталитет
Лепит, рисует, ткёт
Ешь, человек-блокнот!

Помни - ты жёсткий диск
Справа налево - низ
Слева направо - верх
Души напротив век

Знаешь, всё точно так
Чувствуешь - нет? Дурак!
То, что есть, надо знать:
Свет, дуновение, гладь...

Если подумал вдруг:
"То, чего нет - не тут?"
Нет! Оно здесь всегда
Только оно - не так

Как ты хотел, привык
Как тебя вёл язык
Люди, пророк и бес
То, чего нет - есть


Рецензии