Размышление

Да, счастлива,  а потому что я живу,
Люблю людей и радуюсь рассветам!
Рифмую мысли,  кофе утром пью,
Не злюсь и не завидую при этом!

Да, не кривлю душой, почти не лгу,
Ведь ложь во благо редкою бывает.
Предать и ненавидеть не смогу,
Такого ведь Господь нам не прощает.

Стараюсь людям чаще помогать,
Хотя порой грешу,  как без греха то...
Так хочется побольше созидать,
Ошибки сознавать свои при  этом.

Стараюсь жить с открытою душой,
И чаще улыбаться добрым людям.
Мне кажется,  что даже очень злой
От доброты чуть-чуть добрее будет!

Стараюсь сильной быть, не падать духом.
Хотя порой бывает  очень трудно.
Не верить сплетням и базарным слухам,
Льстецов и подлых чувствовать подспудно.

Наверное кажусь вам идеальной?
Нееет,  слишком далека от идеала...
Бываю просто я сентиментальной,
И очень хочется,  чтобы намного лучше стала...
16.02.2021


Рецензии