Мою жизнь не утопит слеза!

*****
Мою жизнь не утопит слеза
И в ногах я не буду валяться!
Вам на зло я сумею подняться,
Чтобы ваши увидеть глаза.

Я вернуть вам желаю ваш нож,
Тот которым вы ранили душу,
Её больше уже не задушит
Ваша подлая  низкая ложь!

Не за тем чтобы вас наказать
Поднимусь я с коленей - упавший,
А чтоб правду обманом не ставшей
Вам забывшим меня показать.

Не осталось увы без следа
В моём сердце всё ваше предательство,
И сегодня тому в доказательство
Очевидцами служат года.

Вы не знали что я пронести
Груз сумею их в жизни по бремени,
И себя к настоящему времени,
С верой в Бога сумею спасти.

Ждите скоро я вас навещу,
Не позволив себе с вами лишнего,
И всех вас только ради Всевышнего
Я надеюсь на то что прощу.
*****


Рецензии