Братья по разуму. Уфологическая

 "После дружеской встречи с землянами многие инопланетяне оказались не в своей тарелке..."      Николай Рыжов
               
      
 пестня у костра :)    



Все межпланетные станции и телескопы –
Будто в песочнице детской смешная возня.
Ветром космическим туго натянуты стропы,
Я принимаю сигналы – они для меня.

Ищут контактов, а мне уж давно всё знакомо,
Их частота мне известна и их позывной.
– Братья по разуму! Вася, ответь если дома!
Если не дома – свяжемся после с тобой.

Знают они наперёд всё, что с нами случится,
И на вопросы мои отвечают всерьёз.
Завтра хочу, например, по делам отлучиться,
Шапку, кричат, не забудь – будет сильный мороз!

Спрашивал я их за жизнь и за судьбы планеты.
Дали ответ: "Будет всё на Руси хорошо.
Нужно беречься, а ты вот всё бродишь раздетый.
Дров запаси и сухариков к чаю мешок!"

– Думаем в Пасху к тебе мы нагрянуть с визитом.
Ты при посадке поляну уж нам обеспечь!
Будем полдня у тебя – пролетаем транзитом.
Для любопытных у нас заготовлена речь:

– Все межпланетные станции и телескопы
Это в песочнице детской смешная возня.
Между планетами нашими давние тропы,
Братья должны ведь дружить, а иначе нельзя.

       
   




 


Рецензии
Класс! А то давненько к нам с "Тау Кита" никто не прилетал... Братьям по разуму должно понравиться такое посвящение межпланетным отношениям))

Ирина Забелина-Зимородок   29.03.2021 10:54     Заявить о нарушении
Важно очень , что Вам понравилось! Спасибо большое! :)

Геннадий Косовцев   30.03.2021 01:21   Заявить о нарушении