Взгляни в себя

Я  целовать  хочу  твои  морщины,
Твою  улыбку  ласкою  встречать,
И  нашей  жизни  пожилой - седины
Здоровьем  и  весною  отмечать.

Над  нами  путеводною  звездою
Мечта  витает, наполняя  дух.
Пусть  иногда  морозною  порою
Не  веришь  ты  в  неё - бываешь  сух.

В  себя  взгляни! Увидишь  на  дне  сердца
Бутон, не  распустившийся  зимою,
Но  если  силы  дать  ему  согреться,
Окажется  он  розою  живою!

В  любви  очнётся  каждый  лепесток
И  в  ароматный  сложится  цветок!

           17.02.2021
Большое спасибо автору прекрасной розы из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Надежда, дорогая! Любовь это волшебный эликсир! С теплом душевным, Лилия.

Лилия Яганова   25.12.2023 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилечка. С теплом)))))))

Надежда Кульчицкая 2   25.12.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.