твоя душа

Ты мне нужен всецело, сегодня - я понимаю
Будь собой, ведь именно это я так ценю.
Нет, мы с тобой точно не виделись раньше,
Но ты жил в моих мыслях, я всё это помню.

То что во мне - умножаешь на два,
Я не прячу эмоций и храбрых чувств,
Знаешь, с тобой, я хочу их все-все собрать,
И дарить - миру, а больше - тебе, ведь я так ими горжусь!

Есть люди с которыми мы открываем себя,
Осознавая новые великие грани давно потерянного,
Только они заслуживают наших чувств и безумств,
Следите за сердцем, это - самое верное.

Если Вы видите свет - что исходит из сердца,
Озаряя этим всё Ваше светлое естество,
Не теряйте свой курс, да откроется Вам
То великое Рождество.

Если сравнивать чувства чистоты и души, -
Только любовь открывает в них истину, - главное.
Самое ценное видится мне именно так,
В этом - душа твоя и целая жизнь, самое важное!


Рецензии