Фе вральское

Как очень грустно и смешно
Когда кончается вино
Ты в памяти уже давно
Снимаешь новое кино
Там в нём я ваш и твой герой
Единственный пока живой
Провинциальный не чужой
Но самый самый дорогой
Полезен слабый алкоголь
Его в кино хмельная роль
На танец пригласить позволь
Ведь ты принцесса я король
А поцелуй любви пароль
И раз и два


Рецензии