Стена

Строю дом из камня белесого
Путь нелегок к нему оказался
Весь напастями  перекосами
Но с пути все равно не сбивался

Остаются ведь планы на жизнь
Эх добавить б всего пол часа
Вот Россия большой континент
И на Балтике есть коса полоса

Хуторок в нем горит костерок
Грею душу и рад на привале
А в руках у меня мастерок
И другой инструмент в арсенале

Возвожу без забора в зеленой ограде
Но глумяться гортензиям рассаде
В голове коль стена то соседи меня
Донимают  территория  не  обнесена

Не искал щель глухой красоты
Не ходил сквозь заборы в разведку
Но надеялся верил может и ты
Без обертки познаешь конфетку

Надо жить так оно и понятно
Сомневался бы кто ещё в том
Всем  тихонечко  незаметно
А открытость познаем потом

Бились все головою об стену
И метались пытаясь понять
Коли летом чего не надену
Как ж меня оглоеда унять

Прибалтийский парень простой
Хоть штакетник зеленый бери
Институт ведь не зря есть такой
Эх забором б  его  обнести


Рецензии