Перекресток

Под небом переулок тёмный,
Я свою улицу не найду,
Не затрагивал бы этой темы,
Где мой дом стоял на углу?

Окна выходили на две улицы,
Где спасатели, где полиция?
Освещают вспышки зарницы,
Растерянные наши лица.

Звёзды летят по тоннелю,
Поезда мчатся за звёздами,
Мы с ними мчимся зацепами,
Всё дальше от аппареля.
Ждёт нас новое время с вами,
Приходящее  ежедневно с годами,

Наши перекрёстки под звёздами,
Освещена созвездиями наша луна,
Она, отражая серебристым светом,
Перекрёстки, освещая кометами,
Находит разрушенные наши дома.


Рецензии