Каменные плиты

Словно каменные плиты,
На моей лежат груди,
Все слова ,что были вскрыты,
Как коробка конфетти.
Что ни слова больше 
Не могу теперь сказать,
Ты узнаешь ,ты услышишь..
Ах как трудно не узнать.!
Вот молчание повисло,
Давят давят мне на грудь,
Толщей каминные плиты,
Толща боли -новый путь,
Нет опять я отрекаюсь,
От спасенья слов ,
Со словами я прощаюсь,
Как со скрежетом оков.
Портят все и иск,ажают,
Громкие слова
Все на место расставляют-
Тихие слова..,
Но никак мне больше
Не постичь тех слов,
Что молчанье- то молчанье...
Без стальных замков.


Рецензии