Как же сложно в зиму не влюбиться?!

Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/02/16/5129 "Прошу продолжить..."

Первые две строки взяты у Виктории Вектор
****************************


"Снег пушистый над миром кружится,
Словно хочет со мной танцевать..."
Как же сложно в зиму не влюбиться?!
Ей, прекрасной, даны все права!

Как мне мило снежинок круженье,
А ведь скоро наступит весна!
О зиме много стихотворений,
Вдохновляет поэтов она!

Кружевами украсит деревья,
Нарисует чудесный пейзаж!
Как же быстро проносится время...
У весны будет свой карандаш!

Мы увидим зеленые краски,
Зацветёт за окошком сирень,
Нам весна вновь откроет дверь в  сказку
И длиннее становится день.


Очаруют вновь сердце тюльпаны,
Птицы звонко нам песни споют,
Жизнь покажет всем новые грани,
Мир печаль позабудет свою!

А пока пусть кружатся снежинки,
Для природы снега так важны!
Наслаждаюсь я зимней картинкой,
О счастливой весне   вижу сны...


Рецензии
Надежда Валерьевна,у каждого времени года своё особое очарование!)))

Дмитрий Суханов 4   30.10.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.