Я буду молчать!

Как- бы мне ни было трудно,
Я буду молчать!
Буду от боли в подушку слёзы ронять!
Только тебе не скажу никогда
,Как было трудно и как без тебя я жила!
 
Как бы мне ни было плохо,
Я не закричу!
О боли своей никогда никому не скажу!
Знаю,что многие так же страдают ,как я,
Если любовь нивзаимна ,это беда!

Что ж тут поделать,бывает такое порой,
Неразделённой  бывает у многих любовь.
Время залечит раны,лишь подожди,
Чувства взаимные, возможно ещё впереди!


Рецензии