Альт

Я Альт.Не плакса я,как скрипка
             и мной играет,
какой-то человек с похожею  душой,
             то рвёт её,то усмиряет пылко
я плачу вместе с ним
             над музыкой чужой.
Он голос мой своим считает,
             удушливой рукой
из тела выжимает
             своих фантазий непокой,
я весь в его безумной страсти
             живу я с ним его судьбой...
Эй,музыкант ,меня настрой!
             Я просто инструмент простой
 Амати лак мелодии со мной...
            
            


Рецензии