Вода

Мне так хорошо с тобой,
засыпать и просыпаться рядом.
В неистовой ночи большой
любить друг друга взглядом.

Смотреть на звезды в тишине,
плакать без причины.
И знать, что всё не на Земле
Мы вдвоем решили.

Мы были Там с тобой Тогда,
когда все зарождалось.
Материей Любви была Вода,
с нее все начиналось.


Рецензии