Не могло, и не может так быть

Не могло, и не может так быть,
Что не можем друг другу писать.
Понимая, что нам не прожить,
Без того, чтоб любовь созерцать.
Даже если мы скромно в душе,
Нарисуем цветок на стекле.

Невозможно, чтоб жили с тобой,
В двух пространствах, в далёком миру.
Ощущая, что в сердце есть сбой,
Не совсем, как во сне... Наяву,
Вдохновляя потребность в душе,
Приближаться душой к той звезде.

Не могло, и не может так быть,
Чтобы не было рядом тебя.
Понимая, что мне не прожить,
Если жить мне душой не любя.
 
10.02.2021


Рецензии