Четвертый стих. 17. 02. 21

Написать что-то великое, стать гением рифмы.
Приобрести славу и любовь нимфы.
Увидеть целый свет, реализовать свой дух.
Помогать, любить, исцелять,
Не опуская рук.
Умирать? Не хочу умирать.
Хочу творить и жить.
Помогите начать
Быть.
Великие свершения и великие мечты,
С самого детства, со школьной скамьи.
Преследуют несвершившиеся надежды,
Улыбка любимой женщины, которой нет…
Уходят в прошлое, как прежде,
Призраки жизни молодых лет.


Рецензии