Не закисать

*  *  *

Наверное сердца поэтов рвутся
В неведомую, сказочную даль,
Чтобы хорошим людям развернуться
И сделать жизнь в нестыдную просталь.

Чтоб не было закиса и прогала,
Когда всё падает и жить совсем невмочь.
Когда слагается поэма сталевара
И дочь смеётся и бежит на сочь.
На сочность жизни в лёгкий заморочь.

_____________________________

17/02/2021


Рецензии