Время

Увы, безжалостно время
Нам хорошо вдвоём
Что становится с теми
Кто думал лишь о своём?

Кто ненавидел других
И считал жизнь простой
Полон он вещей дорогих
Ну, а внутри пустой

Нет, я не верю в успех
Который достался легко
В жизни немало утех
Но всё ли из них хорошо?

Счастлива ли птица в клетке?
Скоро, как цветок завянет
И зачем нам эти жертвы
Когда живём одним обманом?

Остались от любви обломки
От счастья только нервы
В душе одни потёмки
И на сердце очень скверно


Рецензии