Жизнь не терпит...

Жизнь не терпит суеты.
Быстрота – другое дело.
Чтобы сладилось умело,
С делом будь всегда на «ТЫ»!

Но и быстрота – пустяк,
Если кровь, иль лодка тонет.
Тут уменье и сноровка:
Чуть не так, и всё, обмяк…

Жизнь не терпит пустоты.
Пусть мой каждый день со смыслом.
Даже если горько-кислым,
Только чтоб без маяты!

Жизнь не терпит, когда врут.
Исключенье – во спасенье!
Тогда прочь Души сомненья.
В остальном – нещадно бьют.

Жизнь не терпит Нелюбви.
Без Любви ей плохо очень…
Это как заклеить скотчем
Мир, что полон красоты!

Анапа
17.02.2021.


Рецензии
КРАСИВО!СПАСИБО!

Лариса Снежинская   19.08.2022 20:53     Заявить о нарушении
Лара, спасибо! Иду к тебе на страничку...
Я думаю, что там КРАСИВО! Вот такое ощущение...
Многие, заходящие сюда, не понимают суть происходящего!
Обнимаю, с уважением, Игорь

Игорь Краснов Преображенский   19.08.2022 21:49   Заявить о нарушении