Всем не познавшим - истины!

Ты меня простишь,
Когда-то.
Я забуду,
Про тебя.

И рассветы,
И закаты,
Будут тежи,
Но не зря.

Нам с тобой,
Не станет легче,
Не научимся любить.

Нам покажется...
Как прежде...
Мы готовы - вечно жить...
Кому нужно бессмертие?


Рецензии