Мои слезинки...

 
Мои слезинки, как гроши,
Меняются в дороге
На поцелуи и стихи,
На нежность и тревоги.
А где же верность? Где любовь?
Всё так же грязь смывает,
А смывши грязь, встаёт и вновь
Плевки лишь получает.
10.04.1995г


Рецензии