Я не хочу желать тебе...

Я не хочу желать тебе
Ни радости, ни горя.   
Я не хочу принять
Обиды поневоле.
Мне нужен мир и тишина,
И белизна ромашки,
Чтоб жизнь приятною была,
Как чистота рубашки.
  1995г


Рецензии