Вакцина тишины

Небо кипит покрываясь пеной
Ровной стеной рассыпая снег
Все исчезает всему своё время
Каждый из нас ещё человек

Солнце свою акварель обновляет
И от руки оставляет мазок
Выйду сегодня пойду погуляю
Около моря у стёртых дорог

 Ветер деревья укутал холодом
Здесь из горячего сердце мое
Только оно без особого повода
Дарит огонь размножая тепло

Сколько зарубок не делай памяти
Сколько плохое не выдыхай
Только все те кто тебя оставили
Не научились тебя забывать

Словно вакцина молчание мысли
Дикий крик птиц у спокойной воды
Я научилась с тобою быть чистой
Но не синонимом пустоты

Просто себя наконец-то услышав
Вдруг получилось все лишнее вычесть
Небо мне стало уютной крышей
Космос обрёл в глубине моей зрячесть


Рецензии