На небе...

На небе рассыпаны звезды.
Как чья-то горькая слеза.
Звезда упала в бездну...
Я думал,в юности,что она
Последней в моей жизни будет.
Не знал,увы,тогда,
Что могут быть
Все скрытым...
Даже слезы...
Открой глаза.
Все небо на ковер похоже...


Рецензии