Дистанцирование

А сердце так давно свободой трепетало,
Так рвалось рьяно в ту заманчивую даль.
То вдруг совсем назад проситься стало...
Назад уже нельзя...Там все чуждо и старо.
И страшно от того,что было всё чужим!
Чужая жизнь,любовь,семья,стремленья.
Чужие сны, мечты и суета.
Чужие прелести,чужие наслажденья.
Чужие страхи, лживые слова...


Рецензии