Я надеюсь, что в скором времени

Я надеюсь, что в скором времени
Создадут новый вид операции
Вынут из памяти моей долговременной
Как ты тела касался... губами и пальцами

И сидя напротив знакомого нового
Не придётся прятать эту нОшу болючую
Даже думать не буду, что с вами схожего
/Хотя в тебе всё самое лучшее/

И мне ничего о тебе не напомнит
Гуляя в местах тех, где были мы вместе
И если во входящих твой появится номер
То высветится, как Неизвестен

Я верю, что очень скоро учёные
Всё же придумают новый вид операции...
Чтобы забыть, как меня обнажённую
Ты касался губами и пальцами

Ташка, 2021


Рецензии