И без ответа...

Сейчас пишу последний раз!
Пишу о правде, что не знала.
Как предавала и не раз,
Надежду попусту вселяла.

Пойми ли гордости моей,
Уж хватит, позабыть на век.
Была родным, исчезло, спало.
Мной позабытый человек.

Стихи лукаво впали в душу,
Уверовал твоим словам.
Была как ангел, но бездушный,
Обычный, серый человек.

Таких по воле мир наполнен,
Искать нужды в объятьях рук.
Идущих в бездну, страсти, блудни,
Пустой, бездумный человек.

Теперь прими и без ответа,
Ни чином, не головою преклоня.
Ты не дождешься и привета,
Потерян стал я для тебя!

Как много чести отдавал!
Отдался весь и без остатка.
Закончен бал и карнавал,
Ищи в другом любви остатка.

Мне нет нужды. Я истащён.
Такими лживыми словами.
Иначе, стал я более умён,
Молчаньем ссохлась память.

В душе моей водили угли,
Известно ранее, огнем!
Остался черный, мутный пепел.
Дождем размытый чернозем.

Теперь я так же без ответа,
Безмолвно страсть велю играть.
Иду по миру, иль по свету
Толкая чью-то жизнь в грязью.

Иссохла жажда, исдохло чувство,
Мне смерть помощник бытия.
Я думал под лучами света,
Но оказался там, где темнота.


Рецензии
Не отчаивайтесь, в мире очень много хороших людей и честных, светлых ,милых девушек придёт и к Вам Любовь... Верной любви, удачи и счастья.

Евгения Смолякова   19.05.2021 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо...
Это был просто момент эмоций...
С каждым годом, которых все меньше и меньше...

Андрей Шахтарин   19.05.2021 21:35   Заявить о нарушении