Назвал меня ты пустотой

Назвал меня ты пустотой,
А раньше я была мечтою.
А может Смерть я у виска,
А у тебя дрожит рука...

Слова исчезли, растерялись,
Есть только буквы, что все сжались.
Словам любви сказал ты "Нет!"
В руке перо, как пистолет...

Он все плюёт куски свинца,
И кляксы крови без конца.
И сигаретный сизый дым,
Твой образ  тает вместе с ним.

Я перестала быть мечтой,
А только стала пустотой.
Краса померкла, в дырах платье,
Нет поцелуям, нет объятьям!

А я такая как была...
Наверно зря тебя ждала.


Рецензии
Пронзительно и вдохновенно написано. Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   20.02.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Приятно, что вам понравилось

Лера Дружинина   20.02.2021 18:06   Заявить о нарушении