Признание в любви, друзья

Друзья, желаю доброты,
А с ней - и лучик света.
Душевней вашей теплоты
На свете просто нету.
Ценю всем сердцем,
Всей душой
Такую малость эту:
Любовь, что греет мир большой.
С ней и в морозы - лето!


Рецензии