В зиме не станет лета...

В зиме не станет лета,
На дне иссякнет мёд,
Конец настанет света,
Ведь всё к тому идёт.

Так у закрытой двери
Тоскует человек,
А был же юн и верил,
Что вечен этот век.

Остался хлеб насущный -
Лишь манна да кутя,
Покорно крест несущим,
Как малое дитя.

12.02.21


Рецензии