Перемудрости 4

***
Если человек не желает прислушиваться к одному слову, которое было вначале, пусть прислушается к другому слову, которое будет в конце.
***
Нужно быть готовым к переменам, особенно между двумя последними уроками.
***
Не бойся, что не знаешь. Бойся, что знаешь лишнее!


Рецензии