236

Каждый ёжик мечтает о своей лошадке!У каждой лошадки, есть свой любимый ёжик!И всё было бы прекрасно,если бы не туман,который перемешал всех ёжиков и лошадок! Удачного дня моя лошадка!
Твой ёжик!)))


Рецензии