Верить или нет?

"Раскинь ладони предо мной.
Ты молода, судьбу узнаешь.
Любовь останется с тобой,
А счастье ты не потеряешь.
И ручку мне позолоти,
Тогда скажу, когда, что будет.
Возможно порчу навели
И парень вдруг тебя разлюбит."-
Цыганка мне все говорила,
Глядя пристально в глаза.
Во взгляде том такая сила-
Гроза пронзает небеса...
А потом все завертелось:
Деревья, люди и дома.
Мне ей поверить так хотелось...
Цыганка речь оборвала.
Вдруг чей-то голос изнутри:
"Нельзя судьбу свою узнать.
Если вмешаешься, смотри,
Себя ты можешь потерять.
Только Бог один лишь знает,
Когда и что произойдет.
Любя, он всех оберегает,
По верному пути ведет.
Подумай, верить или нет.
Жизнь все расставит по местам
И даст тебе ответ."

По идее Ирины Фризен.

               


Рецензии
И насколько цыганка обчистила?

Давид Синицын   17.02.2021 22:27     Заявить о нарушении
Об этом история умалчивает. Можете пофантазировать.

Янита Кокшарова   17.02.2021 23:17   Заявить о нарушении