Крыльями созданный ветер

Не остановится время,               

если часы завести.
               
Птиц разнопёрое племя               

не позабыло пути

в тёплое вечное лето,               

где навсегда  благодать.       

Крыльями созданный ветер               

землю вращает опять.


Не забывай, человече,               

с птицей делиться пшеном,               

каждой весною скворечник               

ей предоставить притом…

Умный пернатый «спасибо»   

каркнет, чирикнет, споёт!               

Общая с птахой улыбка               

с клюва и с уст не сойдёт!
 

Крыльями поднятый ветер               

Землю вкруг Солнца кружит.               

Наша большая планета               

птицам принадлежит!


Рецензии
Оооо, как мне понравилось!!! У нас уже утки прилетели, но... грянул мороз, тоже завтра вечером будет минус 21. Днепр стоит во льду. И куча рыбаков на лёд вышли))). Я бы тоже хотела рыбку половить, но боюсь, что река утянет на дно)

Наталия Козютинская   17.02.2021 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.