Бастуют

Престарелые боссы бастуют,
Видно, властвуя слаще стареть.
- Отмените шкалу возрастную -
На работе хотим умереть! -

Будет брызгать слюной Жи.....ский
И безумные бредни нести.
И седой управленец московский
Станет мхом тротуары мостить.

На трибуны партийного съезда
На негнущихся прутся ногах.
Им бы семечки грызть у подъезда,
О далёких мечтать берегах.

Или просто уехать на Бали.
Не ломать утверждённых основ.
Мы ведь стольких уже повидали
Маразматиков и пердунов.

Я от мысли такой сатанею
И эмоции просто бурлят!
Наши дети уже постареют,
А они будут всё у руля!

Как устроились - всё им на блюде!
Процветают - спасибо творцу!
Вот послать бы их, думают люди
И по матери и по отцу!

Будто нет уж проблемы насущней -
Постановлено - мат запретить!
И теперь можем только на кухне
Мы об этом с тобой говорить..


Рецензии
Да, видно не дожить нам до времени, когда надо будет искать на чердаках дедовские буденновки!

Николай Зотов   06.12.2021 21:31     Заявить о нарушении
Да уж!
...или мы не доживём, или будённовки истлеют...
Спасибо, что зашёл!

Наталия Солнце -Миронова   14.12.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.