Горько то как

Ой да головушка садова,
Ой да жизнь непутёва.
Да по что мне все напасти?
За что столько горести?
За матушкой, батюшкой
Не знала я напАдушки,
А как замужня стала,
Все напАдушки прознала.
Муж то пьяница попалси,
Ни едино слова доброго,
Ни едино взгляду лаского,
Токмо берёзова дубинка,
Да работа с Утра дО ночи.

Обрисовка судеб наших, многих, (русских) баб и мужиков.
Человеку свойственно отвергать то, что он не в силах осознать и принять.
Проще из огня да в полымя. Сломать свою, чужую жизнь. Напиться, забыться, бабу свою с ребятишками, погонять, а то и побить. В окурат веселье! Многие и многие так прозябают, даже не догадываясь, что есть другая, радостная, свободная, полная счастья жизнь. Жизнь в любви, согласии, в нежной заботе о своих близких.
Люди!!!!!!!! Где вы???!!!!!!!!


Рецензии