Погибшему экипажу крейсера Курск посвящается

Скрыта суть в докладах длинных,
И потоке версий и слов,
Как погибла она на глубинах
У своих родных берегов.

В этот хмурый суровый август
Грудью Вы за Россию встали.
Кто пытался страну опозорить,
Доблесть воинов Христа увидали.

По суровым, морским законам
Ратный подвиг вы совершали.
И, хоть, жизнь за друзей положили,
Средь святых помянут вас едва ли.

За  мученье Господь и отвагу
Разрешил от железных оков
Экипаж - ты исполнил присягу,
В райских кущах обрел себе кров.


Рецензии
Дорогой, Геннадий!
Очень больно...
Прочитайте и у меня "Гидронавты".
С уважением Р.Ч.
Возможно опечатка:
В сан святых,..

Елена Леонтьева Розовая Чайка   19.02.2021 03:09     Заявить о нарушении