***

Снег падает будто прах из банки.
Смотря на поглощённое мраком небо
Горький кофе встретился с Шопеном у подоконника.
Старые друзья.

Смерть украдкой навещает одинокую комнату
Сквозь окно.
Кофе ещё не остыл,
Натянутая верёвка напоминает струну.

На столе стоял наполовину пустой виски
И телефон на котором виднелось письмо.
"Скоро буду, уже в машине", - написала она
13 минут назад.


Рецензии