Я так скучаю

Я  так скучаю
По себе счастливой,
С такой тоской необьяснимой.
Где краски радуги
И белизна берез,
Где детство,юность
И где нету слез.
Я так скучаю по себе беспечной,
Где жизнь не обрывается
Струится песней вечной.
Где капелька росы подарок лета.
Мне не забыть прогулки до рассвета.
А я скучаю по такому мигу,
Когда детей я подарила миру.
Все первые улыбки и слова
Ещё хрустально чистая душа.
Я так скучаю по тебе любимый,
К тебе стремление моё необъяснимо.
Твои глаза манящая планета,
Душа твоя мой вечный лучик света.
Я так скучаю утолить желания,
Услышать щёпот твой,твои признания.
Моих фантазий новые куплеты.
Тебя любить до самого рассвета.
Вот ночь прошла и я опять скучаю,
И Бога я в душе благославляю.
За то, что я могу почувствовать всё это.
За то, что песенка моя еще не спета.
А я скучаю по себе счастливой,
Безропотной с бедой непримиримой.
Когда звучит и чувствует душа,
О Господи!Как я долго шла.

                2016


Рецензии