След

Обида, зависть, даже злость,
О, сколько ненавистных качеств,
В себя вобрали вы и что ж,
Мешают жить иначе?

Но вам, как видно, ни к чему,
Такие подвиги чреваты,
Одно, что объявить войну,
Самой себе и ждать утраты.

Уходят все когда-нибудь,
В тот мир, где нас никто не знает,
Но проходя земной свой путь,
В сердцах живущих след оставит...


Рецензии