Тема для очередной дискуссии...

Три бомбы, что мы заложили,
Разрушить могут всю страну,
Так посчитали коммунисты,
И даже те, кто наверху…,
Приватизация без правил,
Когда все брали на "хапок",
Тащили так, что всё трещало,
И за весьма короткий срок,
Вторая бомба, несомненно,
В ней про неравенство вся суть,
Ведь у богатых, и у бедных,
Есть свой, и очень разный путь…,
А третья бомба, то элита,
Она продажная, до пят,
Там патриотов, единицы,
А вот на запад, все глядят,
Я с коммунистами не спорю,
У них ведь, тоже есть грехи,
Когда державу развалили,
Там были все, не от сохи…,


Рецензии